г. Москва, ул. Красного Маяка, дом 26, офис 136 info@interpumps.ru
Приём звонков: c 9 до 18

+7(495)31-31-900
+7(926)151-23-14
+7(925)833-39-12

Официальный дистрибьютор мировых лидеров производства насосного оборудования

НАСОСЫ и НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Наш адрес:

г. Москва. ( м. Пражская )
ул. Красного Маяка дом 26 офис В-136

Телефон:
+7(495)31-31-900
+7(926)151-23-14
+7(925)833-39-12

Приём заявок: с 9-00 до 18-00

 

Насосы для канализационных насосных станций



Автономные системы канализаций не могут нормально работать без насосного оборудования. Компания InterPumps реализует надежные насосы европейских производителей, предназначенные для перекачивания бытовых отходов в частных домах, коттеджах, таунхаусах.

Они должны обладать рядом важных характеристик, особенностей. Отдавайте предпочтение моделям крупных производителей. Они гарантируют качество и долговечность своей продукции.

При покупке важны следующие характеристики насосов КНС:

  • назначение – фекальные, канализационные;
  • способ монтажа – погружные;
  • производительность;
  • мощность;
  • тип питания;
  • максимальный напор.

Оборудование способно перекачивать не только чистую воду, а и рабочую жидкость с механическими примесями. Есть модели с измельчающими устройствами в комплекте. Устройства служат долго, выполняет возложенные на них функции. Они подходят для применения в частных домах, которые не подключены к центральной системе канализации. Эти технологии активно применяют в коттеджных поселках, загородных территориях. Благодаря качественному насосному оборудованию обеспечивается высокий уровень комфорта проживания в частном доме.

Насосы для КНС, которые есть в продаже, соответствуют действующим государственным и международным стандартам, служат долго. Они надежные, долговечные, простые в эксплуатации.

Как выбрать, заказать насос

Выбор оборудования напрямую зависит от того, сколько человек будет пользоваться системой канализации. Учитывая эти расчетные показатели, формируется проект оснащения септика. Вы можете получить развернутую консультацию от экспертов специализированной компании. профессиональный подбор насоса КНС осуществляется на основе важных для покупателя критериев.

Заказ можно оформить на сайте поставщика. Он сотрудничает напрямую с ведущими европейскими производителями, поэтому все модели из каталога, есть на складе, а цены установлены на доступном уровне. Есть доставка по Москве и территории РФ. Сотрудники компании дадут рекомендации по установке оборудования, расскажут о правилах эксплуатации. Есть сопутствующие услуги сервисного, технического обслуживания. В гарантийный период они доступны бесплатно.