г. Москва, ул. Красного Маяка, дом 26, офис 136 info@interpumps.ru
Приём звонков: c 9 до 18

+7(495)31-31-900
+7(926)151-23-14
+7(925)833-39-12

Официальный дистрибьютор мировых лидеров производства насосного оборудования

НАСОСЫ и НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Наш адрес:

г. Москва. ( м. Пражская )
ул. Красного Маяка дом 26 офис В-136

Телефон:
+7(495)31-31-900
+7(926)151-23-14
+7(925)833-39-12

Приём заявок: с 9-00 до 18-00

 

Насосы европейского качества



Торговая компания «ИнтерПампс» предлагает насосы для обслуживания систем жизнеобеспечения в бытовых и промышленных условиях. Предприятие специализируется на поставках помпового оборудования с 2011 года, и за этот период сформировался проверенный ассортимент лучших товаров.

Пользователям предлагаются следующие виды насосов:

  • канализационные;
  • подпиточные;
  • многоступенчатые;
  • сетевые.

Несмотря на то, что агрегаты отличаются функциональными задачами, их объединяет то, что это надежные высококачественные немецкие насосы.

Описание продукции по категориям

Канализационные насосы предназначены для обслуживания автономных систем. Чтобы агрегаты справлялись с поставленными задачами, необходимо обратить внимание на функциональное назначение, способ монтажа, мощность и производительность. Особенность насосов канализационного типа в том, что они перекачивают загрязненные жидкости, в которых содержатся мелкие примеси.

Подпиточные агрегаты устанавливаются в замкнутые системы отопления для поддержки давления на требуемом уровне. Как только в контуре падает давление, насос активируется и пополняет запас теплоносителя. Предлагаемые устройства от компании «ИнтерПампс» характеризуются компактностью, надежностью, универсальностью, простотой установки и эксплуатации.

Многоступенчатые агрегаты обладают повышенной мощностью, которая наращивается постепенно. Насосы используются в системах водообеспечения на промышленных объектах. Устройства прокачивают чистую или с незначительными примесями жидкость. Частицы устраняются за счет встроенного фильтрующего элемента. Цена агрегата зависит от специфики, назначения, количества камер, мощности, производительности и типа привода.

Сетевые насосы – мощные агрегаты промышленного назначения, которые могут устанавливаться в канализационные, водопроводные или отопительные системы. Стоимость устройства зависит от технических характеристик, таких как производительность, тип привода, диапазон рабочих температур. Насосы сетевого типа выгодны тем, что они моноблочные.

Преимущества обращения в нашу компанию

Если вам необходим насос европейского качества, звоните в нашу компанию. Предложим агрегат для выполнения задач любой сложности по доступной цене.